![Foto di sarajones](getmedia.php?3or%60zo.gm%7DKg%60w_ghe%7D%7C%60%3A-41%3D0%25%3B9750%25%3Aaiedmio%2Fmkklcaawmcgoz%2761%25%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%2B)
Ingredienti (per 4 persone):
500gr.bucatini
10 pomodorini (o 6 s.marzano)
Mezza busta di pagrattato -
parmigiano grattuggiato
basilico ( oppure origano nella versione invernale)
2mozzarelle ( meglio se di bufala)
sale ed olio q.b.
In una pirofila spezzettate una decina di pomodorini maturi, aggiungete una bella manciata di pangrattato,
parmigiano, olio, sale, qualche fogliolina di basilico od origano e mescolate il tutto.
A parte cuocere 500gr. di bucatini al dente, non appena scolati amalgamarli con il composto precedentemente
preparato. Spolverare una teglia bel oleata con del pangrattato e versare la metà dei bucatini conditi,
aggiungere due mozzarelle affettate e coprire con il resto dei bucatini. Spolverare di nuovo con altro pangrattato,
parmigiano abbondate,e finire con un filo d'olio, mettere in forno a 200° per circa 40 minuti, sfornare e buon appetito!
p.s. se ne avanzano (ne dubito..) il giorno dopo sono ancora più buoni! Questa ricetta ha il marchio registrato @2005
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17