Creato da sarajones il 14/01/2005
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Zuppa della Vedova

Post n°11 pubblicato il 07 Novembre 2005 da sarajones
 
Foto di sarajones

Ingredienti x 4 ps.
- 2 carote affettate
- 2 cipolle affettate
- 2 lattughe
- 400g di piselli
- 400g di ricotta
- 80g di burro
- 4 uova
- 4 formaggi teneri (meglio se freschi)
- 1/2 litro d'acqua

Esecuzione:
Lavate ed affettate le verdure.
Friggetele nel burro fino a quando non diventano dorate. Aggiungete l'acqua e portate ad ebollizione.
Aggiungete le uova ad una ad una in modo che restino sane. Tagliate la ricotta in 4 pezzi ed aggiuntetela alla zuppa, ed infine i formaggi.
Cuocete per 5 minuti. Servite calda.

Questa ricetta è di origine maltese, probabilmente così chiamato perchè si poteva realizzare con poco denaro. 

Molto sostanzioso questo piatto, facile e gustoso è adatto per le giornate fredde d'inverno.

 
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