|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Blogs and more...
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Asparagi alla milanese | Come si fa il gulash? » |
Zuppa della Vedova
Ingredienti x 4 ps.
- 2 carote affettate
- 2 cipolle affettate
- 2 lattughe
- 400g di piselli
- 400g di ricotta
- 80g di burro
- 4 uova
- 4 formaggi teneri (meglio se freschi)
- 1/2 litro d'acqua
Esecuzione:
Lavate ed affettate le verdure.
Friggetele nel burro fino a quando non diventano dorate. Aggiungete l'acqua e portate ad ebollizione.
Aggiungete le uova ad una ad una in modo che restino sane. Tagliate la ricotta in 4 pezzi ed aggiuntetela alla zuppa, ed infine i formaggi.
Cuocete per 5 minuti. Servite calda.
Questa ricetta è di origine maltese, probabilmente così chiamato perchè si poteva realizzare con poco denaro.
Molto sostanzioso questo piatto, facile e gustoso è adatto per le giornate fredde d'inverno.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17