|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Blogs and more...
Menu
Citazioni nei Blog Amici: 1
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« Come si fa il gulash? | Cioccolatini al thè verde » |
Salsa di radicchio rosso
Post n°13 pubblicato il 24 Gennaio 2006 da sarajones
Per 6 persone
Un cuore di radicchio rosso
Mezza rapa rossa
Un bel mazzetto di basilico
Un pugno di pinoli
Un cucchiaio di parmigiano grattato
Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Pepe
Sale, poco
- Frullare assieme tutti gli ingredienti fino ad avere una crema omogenea
- Questa salsa serve a condire vari tipi di pasta, riso all’inglese e accompagna carni lesse fredde
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17