Creato da sarajones il 14/01/2005
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« Zuppa della VedovaSalsa di radicchio rosso »

Come si fa il gulash?

Post n°12 pubblicato il 10 Novembre 2005 da sarajones
 
Foto di sarajones

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di manzo
1 Cipolla
1 spicchio d'aglio
1 Pomodoro
Mezzo peperone
1 patata
2 carote

Olio
Paprika
1 uovo
farina - sale q.b.

Fai un soffritto con la cipolla e l'aglio tritati fini, spolverizzi con la polvere di paprika, facendo attenzione che non attacchi. Aggiungi la carne tagliata a dadi, mescoli, allunghi con acqua. Aggiungi il pomodoro e la falda di peperone e fai cuocere finchè la carne comincia ad ammorbidirsi. A quel punto, aggiungi la patata e le carote tagliate a pezzetti e porti a termine la cottura. Deve risultare una minestra densa.

Alla fine prepari gli gnocchetti: in una tazza rompi l'uovo, aggiungi farina quanto basta e un pizzico di sale e mescoli con un cucchiaino finchè diventa una pasta consistente ma ancora morbida.Con l'aiuto del cucchiaino metti di questa pasta una piccola quantità nella minestra a bollore. Continua così finché esaurisci la pasta e avrai pronto il vero goulash

 
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