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Branzino al forno con patate

Post n°16 pubblicato il 07 Febbraio 2006 da sarajones
 
Tag: Pesce
Foto di sarajones

Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di Branzino pulito e non squamato
4 grosse patate
1 cipolla
200 gr. olive nere snocciolate
Olio e sale q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco

In una teglia capiente fare uno strato di patate tagliate a fettine sottili. Condirle con mezza cipolla tagliata fine, olio e sale. Adagiare il branzino pulito e lavato ma non squamato e condirlo dentro e fuori con l'altra metà della cipolla affettata, olive nere,olio, sale.
Infornare per 40 minuti circa a temperatura 230°.  
A metà cottura (a piacimento), potete versare mezzo bicchiere di vino bianco.
Servire il pesce già pulito su di un piatto di portata insieme alle patate.

P.S. Il pesce non và squamato in modo da poter staccare la pelle più facilmente, se ben cotto.

 
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