Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di pasta sfoglia (pronta)
700 gr. spinaci
1 vaschetta di ricotta
1 uovo
1 mozzarella
Parmigiano grattuggiato, sale e pepe q.b.
Lessare gli spinaci e strizzarli, tagliarli finemente ed impastarli in una terrina con la ricotta, l'uovo, parmigiano, il sale ed un pizzichino di pepe. Stendere una parte della sfoglia in una teglia con la sua carta forno. Versare l'impasto di spinaci ed aggiungere una mozzarella affettata. Coprire l'impasto con l'altra metà della sfoglia. Chiudere bene l'estremità con una forchetta, poi bucherellare la sfoglia in modo che non gonfi troppo. Infornare la Torta salata a 230° per 40 minuti circa, fino a che non diventi dorata.
E' molto gustosa se servita tiepida.
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17