Creato da sarajones il 14/01/2005
cuciniamo insieme

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

robertacristianivitae.cristinamiky_patty1979blum20latticinoGlupo13130danni_63villaorsip1nottetrixiedarkcat2officinarivieragiovannapederzoligold72lalam.po
 

Ultimi commenti

 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Come si fa il gulash?Cioccolatini al thè verde »

Salsa di radicchio rosso

Post n°13 pubblicato il 24 Gennaio 2006 da sarajones

Per 6 persone

Un cuore di radicchio rosso
Mezza rapa rossa
Un bel mazzetto di basilico
Un pugno di pinoli
Un cucchiaio di parmigiano grattato
Due cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Pepe
Sale, poco

- Frullare assieme tutti gli ingredienti fino ad avere una crema omogenea

- Questa salsa serve a condire vari tipi di pasta, riso all’inglese e accompagna carni lesse fredde

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963