Ingredienti Per 4 persone:
brodo di carne mezzo litro - verza g 500 - 2 porri - prosciutto cotto affumicato g 100 - burro - 2 fette di pancarré
Affettate finemente la parte bianca dei porri, mondati, e anche un po' del verde più tenero. Mondate la verza e riducetela a sottili striscioline. Tagliate a minuscoli dadi il prosciutto e fatelo rosolare nella pentola a pressione con una cucchiaiata di burro. Unitevi i porri e fateli appassire bene, poi aggiungete anche le striscioline di verza, mescolandole perché si insaporiscano. Irrorate con il brodo bollente, coprite e calcolate 10' di cottura dal momento in cui la pentola va sotto pressione (se utilizzate una pentola normale, cuocete per circa 30 minuti). Tagliate a dadini il pancarré e fatelo tostare per qualche minuto a 190'. Servite la zuppa ben calda, accompagnata con i crostini.
La zuppa si può preparare un giorno per l'altro e ribollire al momento di servire: l'attesa la renderà ancora più saporita. I crostini, invece, vanno preparati all'ultimo momento.
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
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il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17