pasta e fagioli - ricette e suggerimenti sull'arte del gusto e dintorni
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Post N° 17

CanestrelliINGREDIENTI500g di farina,400g di burro,180g di zucchero,2 tuorli,1albumezucchero a veloPREPARAZIONEFate un impasto con tutti gli ingredienti e stendetelo ad uno spessore di 1,5 cm.Con degli stampini rotondi ritagliate la pasta in dischi ai quali praticherete un foro centrale.Disponete i dischi di pasta su una teglia imburrata e spennellate con albume leggermente sbattuto.Cuocere in forno gią…
 

Post N° 16

SALTIMBOCCA ALLA ROMANAINGREDIENTI4fettine di vitello,50g di burro,4fettine di prosciutto,farina bianca,mezzo bicchier di vino bianco secco,olio,sale,pepe.PREPARAZIONEBattere leggermente le fettine di carne con il batticarne e mettere su ciascuna mezza fettina di prosciutto e una foglia di salvia.Saltare,pepate e arrotolate le fettine fissando con uno stuzzicadenti,infarinate leggermente gli involtini.Scaldare 40g di burroe due cucchiai di olio in…
 

Post N° 15

POLPETTINE DI MELANZANEINGREDIENTI2uova,2melanzane,100g di parmiggiano,1 bicchiere di latte,aglio, mentuccia,olio,sale.PROCEDIMENTOMondare le melanzane,tagliarle a pezzetti e lessarle.Quando fredde schiacciatele fino a renerle purea.Unite le uova battute con sale e parmiggiano,ammalgamate bene il composto e incorporate infine mezzo bicchiere di latte,aglio e pangrattato.Unite il composto e formate delle polpettine da friggere o infornare. BUON APPETTITO
 

Post N° 14

 

Post N° 13

dai lea che riuscirai a fare proprio un bel blog.Baci Vanessa     ^____^
 

Post N° 12

 

Post N° 11

 

Post N° 10

 

Post N° 9

guardate che bontą, crepes con la nutella hmm! ! !
 

Post N° 8

 

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