![immagine](http://www.mondochef.com/imgdb/ricettafebbraio.jpg)
3 uova
50 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente al 70%
35 g di mandorle in polvere
un pizzico di caffè liofilizzato in polvere
2 cucchiai di marmellata di lamponi senza semi
1 busta di glassa di cioccolato pronta
10 lamponi
petali di rosa per decorare
sale
In una terrina, montate con la frusta elettrica i tuorli delle uova e lo zucchero finché il composto è gonfio e spumoso.
Incorporate delicatamente le mandorle e il caffè.
Rompete il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, fatelo intiepidire e unitelo all'impasto preparato.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, incorporateli molto delicatamente al composto e versatelo in un piccolo stampo a cuore imburrato e infarinato.
Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti.
Sformate il dolce, fatelo intiepidire e spalmate la marmellata sui bordi e sulla superficie.
Sciogliete la glassa secondo le istruzioni sulla confezione, versatela uniformemente sul dolce e fate rapprendere.
Guarnite con i lamponi e i petali di rosa.
Potete accompagnare questo dolce con della panna montata per renderlo ancora più goloso.
Inviato da: Gastonepap
il 21/04/2007 alle 23:26
Inviato da: annmari
il 21/04/2007 alle 00:12
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 14/04/2007 alle 13:48
Inviato da: annmari
il 08/04/2007 alle 00:27
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 16/03/2007 alle 22:23