Creato da Pate.de.Foie.Gras il 20/11/2006

épater les bourgeois

Gourmet

 

 

« serata particolare...(dolorosa)Messaggio #23 »

Carnevale

Post n°22 pubblicato il 17 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras

Frittelle di carnevale (fatte da mia madre)

  • 500 g. polenta cotta ancora calda immagine
  • 220 g. farina di riso
  • 75 g. uvetta
  • 40 g. burro
  • 150 g. zucchero
  • 2 cucchiai zucchero a velo, più un altro po per coprire le frittelle dopo la cottura
  • 3 uova
  • olio per friggere
Mettere a bagno l' uvetta.
Preparare la polenta, quando è cotta aggiungere il burro, lo zucchero normale e a velo, l' uvetta e per ultime le uova.
Unire la farina di riso: l' impasto deve risultare morbido ma non troppo liquido, eventualmente aggiustare la consistenza aggiungendo altra farina.

Friggere in abbondante olio bollente e coprire con lo zucchero a velo.
 
 
 
Vai alla Home Page del blog

PATE DE FOIE GRAS

immagine

Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo.

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 2
 

ULTIME VISITE AL BLOG

ciaocomestaibenealinaonelgtnv69Gastonepapalessandra743moro_italiano2008lunaestelle_60candide68Arvaliuspasqualina2008italiacounselingelsewhere_perhapspalomar.pmamoildeserto
 

ULTIMI COMMENTI

SLOW FOOD

immagine
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963