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Carnevale

Post n°22 pubblicato il 17 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras

Frittelle di carnevale (fatte da mia madre)

  • 500 g. polenta cotta ancora calda immagine
  • 220 g. farina di riso
  • 75 g. uvetta
  • 40 g. burro
  • 150 g. zucchero
  • 2 cucchiai zucchero a velo, più un altro po per coprire le frittelle dopo la cottura
  • 3 uova
  • olio per friggere
Mettere a bagno l' uvetta.
Preparare la polenta, quando è cotta aggiungere il burro, lo zucchero normale e a velo, l' uvetta e per ultime le uova.
Unire la farina di riso: l' impasto deve risultare morbido ma non troppo liquido, eventualmente aggiustare la consistenza aggiungendo altra farina.

Friggere in abbondante olio bollente e coprire con lo zucchero a velo.
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Commenti al Post:
annmari
annmari il 17/02/07 alle 19:06 via WEB
Per ..Carnevaleda noi..ci coccoliamo così Ingredienti: - Latte gr 750 - burro gr 75 - semolino gr 90 - spaghetti gr 200 - zucchero gr 300 - 5 uova - buccia grattugiata di 1 limone - vaniglia 1 bustina - limoncello ½ cucchiaio. Esecuzione: In una casseruola, dove avrete versato il latte e il burro,versare saghetti appena esce il bollore ..poi aggiungete lentamente, il semolino e cuocetelo a fuoco basso, rimestando il tutto continuamente. Quando il semolino e spaghetti saranno cotti, lasciatelo raffreddare,ci sono due modiper completare questo piatto..il rpimo al forno... aggiungete poi lo zucchero, il limone grattugiato, la vaniglia, il limoncello, i tuorli delle uova ed infine gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo per soufflè imburrato e spolverizzato con zucchero e farina e mandatelo in forno a temperatura media per circa quaranta minuti. Il secondo invece fritto aggiungete poi lo zucchero, il limone grattugiato, la vaniglia, il limoncello, i tuorli delle uova ed infine gli albumi montati a neve...fare come una pizza..piatta il più possibile far diventare bollente l'olio in una padella e senza friggere pure le mani far scivolare la nostra pizza pasta nell'olio...far farela crosta su tutti e due i lati...capovolgendola tolta dal fuoco spruzzare di zucchero a velo....e mangiare rigorosamente fredda..:-)))
 
 
annmari
annmari il 17/02/07 alle 19:07 via WEB
Ehmm... dimenticavo..si chiama "Migliaccio" ( quello che mi ha insegnato Mammà:-)
 
   
Pate.de.Foie.Gras
Pate.de.Foie.Gras il 17/02/07 alle 20:30 via WEB
Lo proverò...domani e ti farò sapere.....(per il momento grazie)
 
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