Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 
Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino

 

 
« Nel bicchiere: VULTURNUS...Nel bicchiere: LUSIRA' ... »

Oggi cucino io: FETTINE DI VITELLONE CON ZUCCHINE E MENTUCCIA

Post n°101 pubblicato il 29 Aprile 2011 da mamanti0
 

Ingredienti per 3 persone:

6 fettine di vitellone magro tagliate sottili

2 mazzetti di mentuccia di campo

4 zucchine romanesche

1 bicchiere di vino bianco

farina q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

sale, pepe bianco q.b.

Procedimento:

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili; lavate anche la mentuccia (io ho preso quella del mio giardino, tanto è rustico!!! Tra poco ci troverò anche gli asparagi?) e tritatela una volta asciugata. Prendete le fettine di vitellone, battetele e infarinatele; poi, dopo aver scaldato dell'olio in una padella, ponetevi sopa le fettine in modo da rosolarle su ciascun lato. Dopodichè salare e bagnare con il vino e  portare ad evaporazione; quindi aggiungere le zucchine ed altro vino e portare nuovamente ad evaporazione. Alla fine impiattare aggiungendo del pepe bianco e le foglie di mentuccia tritate.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

 

 http://www.petitchef.it/

 

 

 

 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ge2narodiletta.castellibavazzanor.dormicchiCasteddaiu1961sampeeyyflavioetearich4everloredana.lunettomarinodecrescentekranixaishalunaeles1973porporaocra3monacogiuseppe1936
 

Ultimi commenti

RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

saporidelizie@libero.it

 

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963