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Post n°101 pubblicato il 29 Aprile 2011 da mamanti0
Ingredienti per 3 persone: 6 fettine di vitellone magro tagliate sottili 2 mazzetti di mentuccia di campo 4 zucchine romanesche 1 bicchiere di vino bianco farina q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe bianco q.b. Procedimento: Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili; lavate anche la mentuccia (io ho preso quella del mio giardino, tanto è rustico!!! Tra poco ci troverò anche gli asparagi?) e tritatela una volta asciugata. Prendete le fettine di vitellone, battetele e infarinatele; poi, dopo aver scaldato dell'olio in una padella, ponetevi sopa le fettine in modo da rosolarle su ciascun lato. Dopodichè salare e bagnare con il vino e portare ad evaporazione; quindi aggiungere le zucchine ed altro vino e portare nuovamente ad evaporazione. Alla fine impiattare aggiungendo del pepe bianco e le foglie di mentuccia tritate.
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ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
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