Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino

 

 
« Nel bicchiere: SYRAH I.G...Nel bicchiere: CINEREO -... »

Oggi cucino io: FETTINE CON SALSA ALL'ORIGANO

Post n°123 pubblicato il 16 Giugno 2011 da mamanti0
 

Ingredienti per le solite 3 persone (anche se Andrea è lì che ci guarda stanco di mangiare la solita pappetta!!!):

300 gr. fettine di vitellone

parmigiano grattugiato q.b.

Fiordolio del Frantoio Torresi q.b. (www.frantoiotorresi.it - info@frantoiotorresi.it)

origano fresco q.b. (può andar bene anche quello essiccato)

sale q.b.

Preparazione:

Prepara prima la salsa mescolando il Fiordolio con il parmigiano grattugiato, il sale e l'origano fresco lavato e tritato (aggiungi Fiordolio fino a quando non si è formata una bella salsa, diciamo circa 5-6 cucchiai); quindi scalda dell'olio in una padella a fuoco vivo e, quando è caldo, mettici le fettine a scottare per circa 20-30 secondi per lato. Appena pronte, tirale fuori una ad una, impiattale, versaci sopra la salsa con l'origano e servile ben calde.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/pensierodiVino/trackback.php?msg=10324745

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

 

 

 http://www.petitchef.it/

 

 

 

 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ge2narodiletta.castellibavazzanor.dormicchiCasteddaiu1961sampeeyyflavioetearich4everloredana.lunettomarinodecrescentekranixaishalunaeles1973porporaocra3monacogiuseppe1936
 

Ultimi commenti

RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

saporidelizie@libero.it

 

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963