|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Come Costruire una Cornice | Come Fare Trota al Blu » |
ngredienti: (per 6 persone) 6 triglie di circa 120 grammi l’una, 2 cipolle di media grandezza, 400 grammi di pomodori, 1/4 di litro di vino bianco, una manciata di prezzemolo, limone, 1 dl d’olio d’oliva, sale.
Preparazione: pulire e salare le triglie.
Cuocerle lentamente nel vino bianco affogandole con le cipolle affettate sottilmente.
Pelare i pomodori, togliere loro i semi, tagliarli a strisce e condirli in insalata.
Quando le triglie sono fredde, disporle su un piatto di portata, l’una accanto all’altra, e coprirle con l’insalata, mezza fettina di limone e qualche fettina di cipolla.
Far ridurre quasi completamente il fondo di cottura, versarlo sopra il tutto e cospargere con prezzemolo tritato.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/perlarete/trackback.php?msg=13423067
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: desaix62
il 17/07/2016 alle 12:38
Inviato da: lightdew
il 10/04/2016 alle 15:28