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Ingredienti: (per 4 persone) 1 trota salmonata del peso di circa 1 kg, 2 arance, qualche cucchiaiata di panna liquida, prezzemolo tritato, burro freschissimo, pepe, sale.
Preparazione: pulite la trota, lavatela; asciugatela e mettete nell’interno un poco di burro (una grossa noce) mescolato al prezzemolo tritato.
Ungete di burro una pirofila, sistematevi sopra la trota, salatela, pepatela e mettetela a cuocere in forno caldo alla temperatura di 180 gradi.
Durante la cottura, muovete ogni tanto la pirofila senza rigirare il pesce ed irroratelo con il liquido raccolto sul fondo.
Versate il succo di un’arancia sulla trota e fatela cuocere ancora per qualche minuto.
Sformatela, ed accomodatela sul piatto da portata; versate sul fondo di cottura la panna, dopodiché, mescolate ed aggiustate di sale, scaldate un po’ il sughetto a fiamma molto bassa, versatelo sulla trota e servite subito in tavola.
Guarnite il piatto con la rimanente arancia privata della buccia e tagliata a fettine molto sottili.
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Inviato da: desaix62
il 17/07/2016 alle 12:38
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il 10/04/2016 alle 15:28