|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Come Preparare Trota al Forno | Come Preparare Risotto c... » |
L'arrivo della bella stagione richiama anche la voglia di preparare dei piatti più freschi e originali. La frutta e la verdura a disposizione sono innumerevoli e questo ci porta a viaggiare con la fantasia verso ricette e abbinamenti del tutto nuovi.
Oggi vi vorrei proporre una ricetta molto light, perfetta da gustare in queste belle giornate di sole, che richiama i principi della dieta mediterranea.
Ingredienti
asparagi, 30
melograno, 1
formaggio caprino, 180gr
sale, pepe, olio
aceto balsamico
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta pelando il melograno e mettendo da parte i chicchi che avrete estratto. Prendete quindi gli asparagi e sbollentateli per un paio di minuti in una padella colma di acqua salata. quando sentite che sono diventati tenere, toglieteli dal fuoco e raffreddateli sotto il getto di acqua del rubinetto. In questo modo la loro cottura, sarà bloccata.
Tagliate gli asparagi a pezzettoni e metteteli in un piatto da portata. Unite quindi i chicchi di melograno e il caprino tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e pepe ed emulsionate con un filo di olio e uno di aceto balsamico.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/perlarete/trackback.php?msg=13724829
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: desaix62
il 17/07/2016 alle 12:38
Inviato da: lightdew
il 10/04/2016 alle 15:28