Creato da pincodepallis il 16/08/2007
ma fate voi
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

pincodepallissabatina2daunfioregiampi1966stellamarina450kailjnonmale43n0ndescriptStregaInviperitapiangoprendi1secchioladymarimoonMiss_Cristywilfredpregricarpinounamabella
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« che casinoriricetta »

ricetaaaaaaaaaaa

Post n°10 pubblicato il 06 Settembre 2007 da pincodepallis

Allora l'altra sera sono andato a mangiare alla festa dell'umidita, cazz che acqua che è venuta, ero al senese e mi son preso dei BOCCONCINI DI VITELLO AL BAROLO, tanto eran buoni( chiaramente x i miei gusti) che oggi ho provato a farli. Ingredienti: bocconcini di vitello( che non sarebbero delle piccole morsicate di vitello, ma bensi dei pezzi di vitello), olio, pepe macinato,chiodi di garofano, cipolla e insaporitore granulare o dado, dulcis in fundus BAROLO, ma visto il suo prezzo proibitivo( l'ho visto a 15 euri)  ho usato del NERO D'AVOLA, per tanto non si chiameranno piu' bocconcini al barolo, olio cipolla tagliata a fette chiodi di garofano,pepe macinato, fate rosolare bene , aggiungere la ciccia ,rirosolare poi vino abbondante x cottura , aggiustate con insaporitore o dado,  e dopo ore ed ore di cottura servire e mangiare, io non son ancora mortuto voi provate 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963