Creato da pincodepallis il 16/08/2007
ma fate voi
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

pincodepallissabatina2daunfioregiampi1966stellamarina450kailjnonmale43n0ndescriptStregaInviperitapiangoprendi1secchioladymarimoonMiss_Cristywilfredpregricarpinounamabella
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« ricetaaaaaaaaaaacasa pulita »

riricetta

Post n°11 pubblicato il 07 Settembre 2007 da pincodepallis

Visto che son bastardo fino in fondo al buco del sedere ed anche oltre , vi do ricettina da abbinare come primo piatto , ai bocconcini, sperando di fare la gioia di quella bella personcina che dice che è una buona forchetta hihihi, in pirofila mettete crostini di pane( l'ideale sarebbe pane toscano fatto a dadini ed abbrustolito) bagnateli con latte, non ho detto di annegarli, un pochino, ma pochino di olio , mettere pere, si pere sciroppate 1 ogni porzione , spolverate con un cicinino di cannella e coprite tutto con cacio tagliato a fette, infornate ed appena il formaggio prende colore togliere e ser vire, mi sa che me lo vado a preparare, a go l'àcvolenha in boca sol a pensereg, bon aptet a tut quant 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/pincodepallis/trackback.php?msg=3223966

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
loupiz
loupiz il 08/09/07 alle 14:13 via WEB
variante: utilizzate del pane a fette del mulino (quello integrale è meglio, se trovaste quello inglese sarebbe perfetto!!) e tostatele leggermente sotto al grill. affettate una pesca, una pera o una mela e distribuite le fette sul pane, un filo d'olio, cheddar (o emmenthal in alternativa) tagliato sottile sottile. passate rapidamente le fette sotto al grill del forno finchè il formaggio non si sarà fuso. mangiate!!
 
Forse_Sono_Porca
Forse_Sono_Porca il 09/09/07 alle 09:01 via WEB
Ho provato a farli, seguendo alla lettera le tue indicazioni. Mentre preparavo il tutto avevo l'acquolina in bocca. Servo il piatto al mio cane, scodinzolava, mi girava attorno, annusava, ma non mangiava. Cosa ho sbagliato?
 
 
pincodepallis
pincodepallis il 09/09/07 alle 09:06 via WEB
che ne so, io mica sono un cane, prova a dargli le scatolette, forse gradisce di piu?
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963