Creato da pincodepallis il 16/08/2007
ma fate voi
|
Area personale
Menu
I miei Blog Amici
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« che casino | riricetta » |
Post n°10 pubblicato il 06 Settembre 2007 da pincodepallis
Allora l'altra sera sono andato a mangiare alla festa dell'umidita, cazz che acqua che è venuta, ero al senese e mi son preso dei BOCCONCINI DI VITELLO AL BAROLO, tanto eran buoni( chiaramente x i miei gusti) che oggi ho provato a farli. Ingredienti: bocconcini di vitello( che non sarebbero delle piccole morsicate di vitello, ma bensi dei pezzi di vitello), olio, pepe macinato,chiodi di garofano, cipolla e insaporitore granulare o dado, dulcis in fundus BAROLO, ma visto il suo prezzo proibitivo( l'ho visto a 15 euri) ho usato del NERO D'AVOLA, per tanto non si chiameranno piu' bocconcini al barolo, olio cipolla tagliata a fette chiodi di garofano,pepe macinato, fate rosolare bene , aggiungere la ciccia ,rirosolare poi vino abbondante x cottura , aggiustate con insaporitore o dado, e dopo ore ed ore di cottura servire e mangiare, io non son ancora mortuto voi provate |
https://blog.libero.it/pincodepallis/trackback.php?msg=3218525
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
Inviato da: pincodepallis
il 14/08/2011 alle 18:42
Inviato da: Viaggio_Senza_Tempo
il 14/08/2011 alle 14:15
Inviato da: elenina_smile
il 25/01/2011 alle 17:18
Inviato da: pincodepallis
il 12/04/2010 alle 07:38
Inviato da: elenina_smile
il 11/04/2010 alle 22:36