TAG
MENU
Post n°15 pubblicato il 12 Novembre 2008 da pino461
Una ricetta dedicata alla mia cara amica .Ingredienti x 4 persone 600g di salmone fresco a trancio, una confezionedi pasta sfoglia, 500g,di spinaci,selle fettine di emmental una bella fetta di proscitto cotto, sale e pepe del formaggio grattuggiato burro una noce 1 uovo. Procedura ; aprire la pasta e stenderla sulla carta forno ricoprire con altra carta forno e con l'aiuto di un peso posiionare al centro il salmone e babattendolo stenderlo il + possibile , salare pepare ,coprire col formaggio a fette e il prociutto ,stendere gli spinaci ripassati a burro e formaggio, richiudete il tutto a modo di brioche hehehehehheeheehe spennellare con rosso d'uovo e infornare in forno x 25 minuti controllando la cottura e il colore a forno già caldoma 180 gradi. x chiarimento sono qui ciaoooooooooo |
Post n°14 pubblicato il 29 Luglio 2008 da pino461
PERCIATELLI MARITATI: 500gr di perciatelli o spaghettoni ,aglio ,olioextravergine,peperoncino una 20 di gherigli di noci 400 gr di gamberimezzo bicchieree di vino bianco,della rughetta tagliuzzata . Mentre si fa bollire l'acqua x la pasta ,in una padella scaldare aglio olio e peperoncino unirvi le noci frantumate e i gamberi e portare a cottura bagnare col vino e far evaporare , pulire i gamberi e tenrli al caldo scolare la pasta al dente e mantecarfe prima di sevire spruzzare con la rughetta e guarnire con i gamberi. |
Post n°13 pubblicato il 08 Luglio 2008 da pino461
SCIALATIELLI.Tipca pasta campana x 4 persone 500G di scialatielli, 350g di fagioli cannellini già lessati 500 g.cozza fresche, una 15 di pomodorini di collina aglio peperoncino olio extra vergine di oliva sale prezzemolo fresco tritato tuto q.b. Preparazione: mettere a bolllire l'acqua x pastanel frattempo mettere a scaldare in una padella olio aglo epeperoncino, appeba caldo aggiungere le cozze gia pulite e farle aprire una volta aperte tutte sgusciare e rimettere nel sughetto formato aggiungere i fagili lessi regolare di sale . mettre i pomodorini spezzettati cuocere la pasta scolare al dente unire al sugo e mantecare facendo asciugare il sugo spolverare col prezzemolo mangiare caldi |
Post n°12 pubblicato il 07 Giugno 2008 da pino461
Un contorno che con uova sode e fantasia può essere anche un secondo .Patate novelle in crosta di sale :Ingrdienti 1kg di patate novelle + o meno della stessa dimensione,2kg di sale grosso ,la buccia di 1 limone non trattato, del timo e rosmarino a chi piace un po d'aglio in polvere e del pepe appena macinato. Preparazione: pulire e lavare molto bene le patate accuratamente ascsiugarle bene e condirlecon le spezie e con un filo di olio extra vergine e poca acqua sistemarle in una teglia a forno e ricoprire il tutto col sale cercando di coprore bene tutto pressando leggermente mettere al forna a 200gradi x 40 minuti rompere la crosta e servire sia calde che fredde |
Post n°11 pubblicato il 07 Giugno 2008 da pino461
Cnchiglie estive :Ingrdienti 400gr di pasta formato conchiglie o gnocchi,300gr di zucchine nuove e non grandi,100gr di mandorle tostate, una punta d'aglio in polvere,50gr di pancarre solo la molllica,50 gr di parmiggiano 2 rametti di maggiorana. un vasetto di yogurt biancodel peperoncino sale olio di oliva q.b.Preparazione : pulire e lavare bene le zucchine se si usa un robbottino da cucina tagliarle a filetti piccoli con l'apposito attrezzo in un frullatore mettere le mandorle il pane l'aglio .olio sale e peperoncino ,parmiggiano e tritare finemente aggiungere la maggiorana e lo yogurt pochi secondi ancora e spegnere il frulatore scolare la pasta al dente con un pò d'acqua di cottura ammalgamare delictamente e servira . |
Inviato da: discoverysergio
il 26/02/2010 alle 16:42
Inviato da: myangel
il 12/11/2008 alle 16:42
Inviato da: rossodiserabuontempo
il 18/10/2008 alle 11:15
Inviato da: due_soldi
il 27/09/2008 alle 18:08
Inviato da: ufarod
il 08/07/2008 alle 19:24