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Ultimi Commenti
cassetta2 il 08/09/20 alle 18:41 via WEB
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico a tenere in piedi la baracca.
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vaiviviediventa il 04/02/14 alle 16:19 via WEB
Tecnologie
da paura...
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piripikkio il 20/01/14 alle 11:25 via WEB
Grazie. Mi hai dato dei buoni consigli. Ho comprato dei libri, magari posso pubblicare qualcosa che sto studiando per rendere più interessante il blog.
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candida.mordillo il 20/01/14 alle 10:49 via WEB
Ma non è vero!!!! Il tuo blog è interessantissimo, soprattutto x gli amanti della pizza. Poi... potresti arricchire il blog anche con qualche informazione più....commerciale. Ad esempio: con questa crisi, se un disoccupato volesse aprire una pizzeria al taglio........ quanto guadagnerebbe con la pizza? Che ricarichi ci sono sul prodotto finale?? Esistono dei finanziamenti a fondo perduto x aprire un'attività di questo tipo??? Insomma.... potresti diventare il primo blogger pizzaiolo-pubblicista-economico!!!:D
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piripikkio il 12/12/13 alle 12:54 via WEB
Grazie a te! :)
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P.P.65 il 11/12/13 alle 20:14 via WEB
Grazie del commento. Interessante il tuo blog.
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piripikkio il 11/12/13 alle 17:25 via WEB
Ho visto che ci sono quelle create per uso alimentare, quindi teoricamente dovrebbero essere salutari. Quando torno al computer metto il link di quella che ho visto su amazon
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piripikkio il 11/12/13 alle 17:23 via WEB
io vedo che manca elasticità, devo provare a lavorarla un po' di più
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xteneraladyx il 11/12/13 alle 14:50 via WEB
Gli ingredienti sono esatti, però io ho osservato i pizzaioli professionisti, loro prendono le palle di pasta lievitata e la lavorano ancora un pò con la farina prima di stenderle e condirle con gli ingredienti...
Io ci ho provato e devo dire che tirare la pasta per dargli una forma un pò seria è risultato molto più agevole....
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xteneraladyx il 11/12/13 alle 14:46 via WEB
Io so che la pietra refrattaria, veniva (e non so se viene ancora) usata per rivestire l'interno delle caldaie, credo allo scopo di produrre più calore...quindi un fondo di verità c'è...mi chiedo se sia salutare metterla a contatto con gli alimenti...
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Inviato da: cassetta2
il 08/09/2020 alle 18:41
Inviato da: vaiviviediventa
il 04/02/2014 alle 16:19
Inviato da: piripikkio
il 20/01/2014 alle 11:25
Inviato da: candida.mordillo
il 20/01/2014 alle 10:49
Inviato da: piripikkio
il 12/12/2013 alle 12:54