Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

profumo_di_caffemauroguidi17Dolce.PiccantexiettoMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

 

« Pollo alle erbe aromatichePartito!!!!!! »

Genoise con ricotta e cioccolato

Post n°1631 pubblicato il 08 Settembre 2012 da profumo_di_caffe
 

 

Portata: Dolce/dessert
Calorie: 180
Cottura: A Freddo
Fonte: Donna In Forma

Ingredienti:


  • 4 uova medie,
  • 120 g di zucchero semolato,
  • 120 g di farina.

Per guarnire:

  • 200 g di ricotta,
  • 30 g di zucchero,
  • 60 g di cioccolato fondente,
  • 2 tazzine di caffe.

Preparazione:

Montate uova e zucchero in una ciotola che avrete sistemato su una pentola con 3 dita di acqua bollente, a fuoco basso (serve a sciogliere meglio lo zucchero). Dopo aver aggiunto la farina, fate cuocere a 170° per 30-35 minuti. Quando il dolce sara freddo, tagliatelo a meta e bagnate con il caffe. Farcite con la ricotta mescolata allo zucchero e al cioccolato a scaglie. Tenete in frigo fino al momento di servire.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963