Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

mauroguidi17Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

 

« Micio al salameCoscette di pollo al lim... »

Fettuccine al doppio burro

Post n°2322 pubblicato il 26 Agosto 2015 da profumo_di_caffe
 

 

Fonte: CUCINA MODERNA

Ingredienti:

400 g di fettuccine all'uovo fresche
120 g di burro
120 g di parmigiano reggiano grattugiato
un pizzico di noce moscata
sale, pepe

Preparazione:

Lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente salata. Intanto mescolate al formaggio la noce moscata e dividete il burro
a pezzetti. Prelevate 2 mestoli di acqua di cottura della pasta e tenetela da parte.
Sciogliete metà del burro in una padella o in una casseruola. Scolate le fettuccine al dente, senza sgocciolarle troppo, e
trasferitele nel tegame con il burro fuso. Mescolate a fuoco medio, aggiungendo, un po' alla volta, il parmigiano, l'acqua di
cottura e il burro rimasto: alla fine la pasta dovrà essere avvolta in una morbida crema. Spolverizzate con una generosa
macinata di pepe e servite subito.


(www.donnamoderna.com)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963