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Paccheri con dadolata di pollo

Post n°2503 pubblicato il 21 Dicembre 2016 da profumo_di_caffe
 

 

Ingredienti:


320 gr. paccheri

350 gr. porri

100 gr. petto di pollo

50 gr. nocciole

1 limone

vino bianco

olio extravergine d'oliva

sale

Preparazione:

Per la ricetta dei paccheri con dadolata di pollo, mondate i porri e tagliateli a rondelle. Grattugiate la scorza del limone e tritate grossolanamente le nocciole. Versate 2 cucchiai di olio in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fuoco basso per 15'. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e proseguite la cottura per 5'.

Cuocete i paccheri in acqua bollente salata. Tagliate il petto di pollo a dadini, poneteli in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale e fateli cuocere per 3'. Unite ai porri un mestolo di acqua di cottura dei paccheri e la scorza grattugiata del limone, mescolate e proseguite la cottura per 2'.

Scolate i paccheri e conditeli con il sugo di porri e scorza di limone, aggiungete la dadolata di pollo e le nocciole tritate, guarnite a piacere con qualche foglia di cerfoglio e portate in tavola.

(www.lacucinaitaliana.it)

 

 

 
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