Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

mauroguidi17Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

 

« DonutsPolpettine messicane »

Conchiglie al forno con verdure e pancetta

Post n°2439 pubblicato il 06 Giugno 2016 da profumo_di_caffe
 


Ingredienti:

320 grammi di conchiglie
1 melanzana grande
1 peperone rosso
2 zucchine
1 fungo porcino
200 grammi di pancetta tesa
1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
250 grammi di mozzarella
3 cucchiai di pangrattato
60 grammi di parmigiano grattugiato
quanto basta di sale e pepe


Preparazione:

Iniziate riducendo le zucchine, la melanzana, il peperone e il porcino in pezzi non troppo piccoli. Affettate la cipolla e fatela rosolare in una padella con l'olio extravergine d'oliva.
Quando la cipolla inizia a dorare aggiungete tutte le verdure insieme e fatele rosolare per 15 minuti. Nel frattempo riducete a dadini la pancetta e aggiungetela alle verdure. Fate rosolare e cuocete ancora per 15 minuti.
Riducete a dadini anche la mozzarella e tenetela da parte. Nel frattempo che le verdure terminano la cottura, lessate le conchiglie. Scolatele al dente e trasferitele nel tegame con le verdure e la pancetta. Aggiungete il parmigiano e una spolverata di pepe. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e mescolate. Oleate una teglia da forno e spolverate con metà pangrattato. Versate la pasta nella teglia e ricoprite la superficie con un velo di pangrattato. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Quando la superficie comincia a dorare, sfornate e lasciate intiepidire leggermente prima di servire.
Le conchiglie al forno con verdure e pancetta sono pronte per essere servite.

(www.ricette.com)

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/profumodicaffe/trackback.php?msg=13412899

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
camnisi1943
camnisi1943 il 06/06/16 alle 22:33 via WEB
Favolosa quanto mai , bella ricetta cara amica mia, dovrò orovarla . Tu sei come un fiore che cresce spontaneo ed oggi è al culmine della sua fioritura un abbraccio affettuoso ed un bacio alla tua mano del cuore, Camillo.
(Rispondi)
 
profumo_di_caffe
profumo_di_caffe il 09/06/16 alle 15:12 via WEB
grazie... e felice giornata...
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963