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Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
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Messaggi di Aprile 2012
Portata: Primo
Tempo: 30 minuti
Difficolta': Facile
Cottura: In Casseruola
Fonte: Tu Cucina Facile
Ingredienti:
- 250 g di garganelli all'uovo
- 450 g di peperoni rossi e gialli
- una cipolla
- 200 g di passata di pomodoro
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- pecorino romano grattugiato
- sale
Preparazione:
Lava i peperoni, asciugali, tagliali a meta, elimina i semi, le parti bianche, il picciolo, tagliali a falde e poi a fettine sottili. Sbuccia la cipolla, affettala a velo con un coltello ben affilato poi taglia le fettine in piccoli pezzi, sbuccia gli spicchi d'aglio e tagliali a meta.
Scalda l'olio in una padella e fai dorare l'aglio e la cipolla, poi aggiungi i peperoni e falli rosolare a fiamma viva per qualche minuto.
Sgocciola i filetti d'acciuga, tagliali a pezzetti e uniscili ai peperoni. Dopo 2 minuti unisci la passata di pomodoro, regola di sale e lascia cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo cuoci i garganelli in acqua salata, scolali rispettando i tempi di cottura. Falli saltare nella padella con il sugo e servili con abbondante pecorino.
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