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Messaggi del 08/03/2012

Torta mimosa

Post n°1448 pubblicato il 08 Marzo 2012 da profumo_di_caffe
 

 

Portata: Dolce/dessert
Tempo: 20 minuti
Difficolta': Facile
Calorie: 660
Cottura: A Freddo
Fonte: In Tavola

Ingredienti:

  • 1 disco di pan di Spagna da 600 g
  • 150 g di ritagli di pan di Spagna
  • 1 bicchierino di liquore all'amaretto
  • 100 g di zucchero a velo
  • 4 dl di panna da montare

Preparazione:

1) Montate la panna finche diventa molto soda, unitevi 20 g di zucchero a velo e spruzzatene i 2/3 con il liquore e amalgamate fino ad aromatizzarla, senza smontarla. Tenete da parte la panna rimasta.
2) Tagliate orizzontalmente il pan di Spagna dividendolo in due dischi uguali, spalmate il primo con la panna all'amaretto e coprite con il secondo disco.
3) Con una spatola spalmate la superficie e i bordi della torta con la panna rimasta per ricoprirla completamente. Mettete i ritagli di pan di Spagna sul tagliere e con un coltello a lama larga tagliuzzateli a dadini finissimi, senza tritarlo.
4) Distribuite i dadini di pan di Spagna su tutta la torta, spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto e servite.

 

 

 
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