Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

mauroguidi17Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Marzo 2012 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Messaggi del 10/03/2012

Stinco di maiale in forno alla birra

Post n°1450 pubblicato il 10 Marzo 2012 da profumo_di_caffe
 


Portata: Secondo
Tempo: 210 minuti
Difficolta': Facile
Calorie: 600
Cottura: Forno Tradizionale
Fonte: In Tavola

Ingredienti:

  • 2 sp aglio
  • 1/2 lt birra chiara
  • noce moscata qb
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • rosmarino qb
  • sale qb
  • 2 stinchi di maiale
  • timo qb
  • cannella qb
  • pepe qb

Preparazione:

Fissate con spago da cucina rametti di rosmarino e timo a 2 stinchi. Insaporiteli con pepe, noce moscata, poca cannella e 2 spicchi d'aglio, irrorateli con 1/2 l di birra e lasciateli marinare per 2-3 ore. Sgocciolate gli stinchi dalla marinata ed eliminate l'aglio. Rosolate gli stinchi a fuoco vivo con 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno. Bagnate con 1/3 della marinata e lasciatela quasi del tutto evaporare. Chiudete con il coperchio e cuocete in forno a 180? per 2 ore. Di tanto in tanto irrorate gli stinchi con la marinata e girateli. Scoperchiate, regolate di sale, proseguite la cottura ancora per 1 ora e servite.

Potete insaporirli anche con bacche di ginepro sbriciolate

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963