Creato da villaannalisa96 il 25/03/2013
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CESTINI DI PARMIGGIANO REGGIANO

Post n°19 pubblicato il 31 Maggio 2013 da villaannalisa96

Parmiggiano reggiano! Sono gustosi e facili da fare. Questi cestini si presentano bene per essere farciti con un'insalatina di stagione... Vanno bene anche fagioli con cipolla... o comunque non con varianti unte o troppo saporite perchè già il formaggio fa la sua parte! Cerchiamo di non essere troppo esagerati...!

Il procedimento per fare i cestini è semplicissimo: in una padella antiaderente mettete al centro 1 o 2 cucchiai colmi di parmiggiano, poi cercate di stenderlo per formare un dischetto. Una volta sul fuoco, vedrete che si scioglie rapidamente e appena si stacca dalla padella, ponetelo delicatamente sopra una coppetta o un bicchiere capovolti (dipende da come li vorrete fare, se larghi o stretti). Lasciate raffreddare e vedrete che il formaggio rassodandosi prenderà la forma data... ed ecco i vostri cestini!

 

CESTINI DI PARMIGGIANO REGGIANO

CESTINI DI PARMIGGIANO REGGIANO

 

 

 

 
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