Creato da villaannalisa96 il 25/03/2013
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Ingredienti e procedimento per la frolla:
250 gr. di farina 00, 50 gr. di farina di mandorle, 50 gr. di zucchero di canna, 150 gr. di burro, la buccia gratuggiata di mezzo limone, un pizzico di sale.
Si impasta bene il tutto su una spianatoia, fi forma un panetto e lo si avvolge con la pellicola, poi lo si lascia riposare in frigorifero per il tempo necessario per preparare la frutta, la crema pasticcera e la panna montata.
Una volta messa la frolla nelle formine, per i pasticcini con solo frutta, si mettono direttamente in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa. Devono diventare leggermente colorati i bordi e la frutta leggermente dorata.
Per i pasticcini con la crema, bisogna fare la cottura in bianco e una volta freddi, si mette uno strato di crema pasticcera, poi la panna montata ed infine la frutta di stagione.
Si fanno raffreddare in frigorifero prima di toglierli dalle formine e si conservano sempre in frigorifero anche per tre giorno coperti da pellicola trasparente.
Possiamo servirli semplicemente così, ma con una spolverata di cannella e zucchero a velo sono ancora più buoni e belli da vedere...
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