Creato da villaannalisa96 il 25/03/2013
In questo blog puoi trovare ricette rielaborate o create da me. Vuoi provarle anche Tu? Contattami: villaannalisa96@libero.it o chiamami al 0341 320132

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

villaannalisa96tempestadamore_1967tormentato1cinzia.invernizzianto.paracchiveruza1mario_woody_grellaSEMPLICE.E.DOLCEalexpupaolegna69gaudiosandreadialbineasierra2v2Fanny_Wilmot
 

Ultimi commenti

Grazie! Hai provato a farli?
Inviato da: villaannalisa96
il 09/10/2013 alle 10:22
 
Meglio tardi che mai.... E' che faccio le cose a tempo...
Inviato da: villaannalisa96
il 09/10/2013 alle 10:20
 
Complimenti!!
Inviato da: asia1958a
il 04/10/2013 alle 04:12
 
non l'ho mai mangiata proverņ a farla se mi fai avere...
Inviato da: micina700
il 07/05/2013 alle 21:19
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCOPasticcini alla frutta »

Cheesecake allo yogurt

Post n°27 pubblicato il 03 Ottobre 2013 da villaannalisa96

Ingredienti e procedimento per la base:

280 gr. di biscotti digestive frullati, 170 gr. di burro fuso e 2 cucchiai di zucchero di canna, si mischia il tutto e si fa uno strato nella tortiera foderata con carta da forno, poi si lascia rassodare in frigorifero per una mezzora.

Nel frattempo si prepara la crema con:

700 gr. di yogurt, anche alla frutta, 300 ml. di panna montata, 6 cucchiai di latte freddo intero e 12 gr. di colla di pesce.

La colla di pesce va lasciata in acqua fredda per 10 minuti poi si strizza bene e si fa sciogliere mescolandola al latte fatto scaldare senza farlo bollire.

Si monta la panna e facendo attenzione di non smontarla si aggiunge lo yogurt, alla fine si mette il latte con la colla di pesce e si mescola bene.

Il tutto va versato sopra lo strato di biscotti, livellato e lasciato per almeno tre ore in frigorifero.

Prima di servirla togliamo la carta da forno e decoriamola con creme alla frutta o cioccolato, o come ho fatto io, con gocce di cioccolato.

Cheesecake allo yogurt

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963