Creato da villaannalisa96 il 25/03/2013
In questo blog puoi trovare ricette rielaborate o create da me. Vuoi provarle anche Tu? Contattami: villaannalisa96@libero.it o chiamami al 0341 320132
|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO | Pasticcini alla frutta » |
Cheesecake allo yogurt
Ingredienti e procedimento per la base:
280 gr. di biscotti digestive frullati, 170 gr. di burro fuso e 2 cucchiai di zucchero di canna, si mischia il tutto e si fa uno strato nella tortiera foderata con carta da forno, poi si lascia rassodare in frigorifero per una mezzora.
Nel frattempo si prepara la crema con:
700 gr. di yogurt, anche alla frutta, 300 ml. di panna montata, 6 cucchiai di latte freddo intero e 12 gr. di colla di pesce.
La colla di pesce va lasciata in acqua fredda per 10 minuti poi si strizza bene e si fa sciogliere mescolandola al latte fatto scaldare senza farlo bollire.
Si monta la panna e facendo attenzione di non smontarla si aggiunge lo yogurt, alla fine si mette il latte con la colla di pesce e si mescola bene.
Il tutto va versato sopra lo strato di biscotti, livellato e lasciato per almeno tre ore in frigorifero.
Prima di servirla togliamo la carta da forno e decoriamola con creme alla frutta o cioccolato, o come ho fatto io, con gocce di cioccolato.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: villaannalisa96
il 09/10/2013 alle 10:22
Inviato da: villaannalisa96
il 09/10/2013 alle 10:20
Inviato da: asia1958a
il 04/10/2013 alle 04:12
Inviato da: micina700
il 07/05/2013 alle 21:19