Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
Post n°125 pubblicato il 21 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°124 pubblicato il 21 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti 300 gr di mozzarella, 150 gr di burro, pane casereccio, qualche cucchiaio di latte,
Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe. Tagliare il pane nello stesso
|
Post n°123 pubblicato il 21 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti 400 gr di rigatoni, 200 gr di guanciale, 50 gr di pecorino grattugiato, olio d'oliva, peperoncino e sale.
Tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili e mettetele in una padella. Soffriggete con olio d'oliva a fuoco lento insieme ad un pezzetto di peperoncino. Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata a dovere. Scalateli e versateli in un piatto da portata. Condite con il guanciale ed abbondante pecorino romano.
|
Post n°122 pubblicato il 20 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°121 pubblicato il 20 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°120 pubblicato il 18 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°119 pubblicato il 18 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°118 pubblicato il 18 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°117 pubblicato il 18 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°116 pubblicato il 18 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°115 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°114 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°113 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°112 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°111 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°110 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°109 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°108 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°107 pubblicato il 17 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°106 pubblicato il 16 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41