Le mie ricette
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Cannelloni al tartufo
Ingredienti
pasta fresca tagliata a rettangolo
3 etti di prosciuttocotto
3 etti di fontina rossa
barattolo di salsa tartufata
20g di funghi porcini secchi
2 bicchieri di latte fresco
panna da cucina
tartufo bianco
parmiggiano grattugiato
1 tuorlo d'uovo
pepe e sale sq.
Preparazione
Macinare il prosciutto e fontina senza buccia e aggiungere nel macinato un tuorlo, sale, pepe e un cucchiaio di salsa tartufata. Lessare i pezzi di pasta per 7 minuti o meno. Preparare i cannelloni. Preparare il sugo con 2 buste di panna, 2 bicchieri di latte e 4 cucchiai di macinato di funghi e tartufo, aggiungere i funghi porcini dopo averli fatti ammordibire in acqua e averli sminuzzati. Prepare un sesto, spolverare con una macinata di parmiggiano e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti più aggiungere altri 5 minuti per gratinare. Dopo aver messo nel piatto fettare il tartufo su ogni piatto e servire in tavola.
Vino consigliato: Tralivio 2004 Sant'Arelli
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Inviato da: cioccolatinacalda4
il 13/01/2013 alle 11:14