Le mie ricette
Qui inserisco tutte le ricette di cucina che ho scritto.« Cannelloni al tartufo | Fior di latte » |
Ingredienti:
1 coniglio
2 fette di pancetta grassa
8 patate novelle
2 etti di olive nere snocciolate
timo ed erba cipollina
pepe fresco
Preparazione
Preparare il coniglio con solo il filetto, la pancia ed il fegato tagliato a pezzi uguali. Mettere appena un po' di olio nella padella antiaderente, aggiungere il coniglio a soffriggire. Quindi salare e aggiungere la pancetta grassa(prima lessata in acqua), continuare a soffriggere con un po' di vino bianco. Dopo circa 30 minuti aggiungere le olive nere e mantenere sul fuoco per altri 5 minuti. Quindi aggiungere una manciata di timo, togliere dal fuoco e lasciare a coperchio chiuso. Il timo si appassirà ed il coniglio assorbirà i profumi del timo! Preparate le patate a fette e fatele rosolare al forno per circa 30 minuti in sesto con carta da forno.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/ricettediFede/trackback.php?msg=11774254
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
Inviato da: cioccolatinacalda4
il 13/01/2013 alle 11:14