Creato da desi20 il 24/03/2008 |
« Fusilli in crema al pros... | torta alle fragole » |
Ingredienti.
Per il baba'
180g farina maritoba
125g burro
20g lievito di birra
O una bustina di mastro fornaio .
1cucchiaio di zucchero
1pizzico di sale
50g panna liquida
3uova
Per la bagna
400cc di acqua
350g di zucchero
200g rhum
Setacciare la farina, sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida e qualche cucchiaio di farina. Fate una pasta molle e mettete a lievitare per un oretta fino a quando non raddoppia. Quando avrà raddoppiato aggiungere la altra farina il sale il burro e le uova. Lavorare energicamente a mano o nel impastatrice fino a quando non si stacchera' dai bordi. Aggiungere la panna e lo zucchero e lavorare di nuovo. Lasciare lievitare fino al raddoppio circa 2ore nello stampo o negli stampini piccoli. Cuocere 20minuti a 170 gradi.
Per la bagna bollire zucchero e acqua per circa 5minuti fino a quando non si scioglie. Lasciate raffreddare e aggiungete il rum. Bagnate il baba'.
PREGHIERA DEL CANE
(Pino Pellegrino)
O Signore di tutte le creature,
fa' che l'uomo, mio padrone,
sia così fedele verso gli altri uomini
come io gli sono affezionato.
Fa' che egli custodisca onestamente i beni
che tu gli affidi
come io onestamente custodisco i suoi.
O Signore di tutte le creature,
fa' che come io sono sempre
veramente un cane,
egli sia sempre veramente un Uomo.
Amen!
PIETRALCINA
MADONNA DELL'ARCO
LINK CUCINA
- cucina
- cucina mio
- cucina
- cucina ecc
- ischia
- terme ischia
- cooker
- dizionario internazionale
- madonna di zaro
- barilla cucina
- ricette pomodoro
- decorare con la frutta
- decorare con la frutta
- lega anti vivisezione
- TORRONE
- barbecue ricette
- CHOCOCLUB
- KRAFT
- ricette per stomaci problematici
TAG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Bla bla bimbina
il 15/06/2012 alle 07:49
Inviato da: Napoletana Doc
il 15/06/2012 alle 07:48
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 07:48
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 07:47
Inviato da: Picardinha
il 15/06/2012 alle 07:45