Creato da desi20 il 24/03/2008 |
« tortini al prociutto cotto | STELLINE CON CONFETTURA » |
Ingredienti per 4 persone
280g Tagliolini
100g tonno sott’olio
100g funghi secchi
Un peperoncino
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo
Vino bianco
50g parmigiano
Olio exravergine d’oliva
Sale
Mettere i funghi secchi in una ciotola con l’acqua calda,lasciateli ammorbidire per mezz’ ora, scolateli,strizzateli e tritateli.(io ho usato quelli congelati)in una padella con l’olio soffriggete l’aglio, unite i funghi,il prezzemolo tritato, il peperoncino, il vino bianco e il sale, continuate la cottura per quindici minuti, unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente, saltateli nella padella con la salsa preparata, disponeteli nel piatto da portata e cospargete la preparazione di parmigiano grattugiato.
PREGHIERA DEL CANE
![](http://blog.libero.it/icone/bordino-grigio.jpg)
(Pino Pellegrino)
O Signore di tutte le creature,
fa' che l'uomo, mio padrone,
sia così fedele verso gli altri uomini
come io gli sono affezionato.
Fa' che egli custodisca onestamente i beni
che tu gli affidi
come io onestamente custodisco i suoi.
O Signore di tutte le creature,
fa' che come io sono sempre
veramente un cane,
egli sia sempre veramente un Uomo.
Amen!
PIETRALCINA
MADONNA DELL'ARCO
LINK CUCINA
- cucina
- cucina mio
- cucina
- cucina ecc
- ischia
- terme ischia
- cooker
- dizionario internazionale
- madonna di zaro
- barilla cucina
- ricette pomodoro
- decorare con la frutta
- decorare con la frutta
- lega anti vivisezione
- TORRONE
- barbecue ricette
- CHOCOCLUB
- KRAFT
- ricette per stomaci problematici
TAG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Bla bla bimbina
il 15/06/2012 alle 07:49
Inviato da: Napoletana Doc
il 15/06/2012 alle 07:48
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 07:48
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 07:47
Inviato da: Picardinha
il 15/06/2012 alle 07:45