Creato da robincucina il 08/10/2010 |
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Periodo di cavolfiori,di tutti i tipi.... Ci si puo' sbizzarrire con le tante ricette che si possono fare, ma stamattina con questo bianco ho voluto preparare qualche conserva. E' buonissimo,e si puo' mangiare anche subito volendo.... Ingredienti: -Cavolfiore bianco(io ne avevo circa 1 kg); -500 ml di acqua; -500 ml di aceto bianco; -sale: per condirlo:-prezzemolo,basilico,origano,aglio,peperoncino,olio di semi. Ho lavato il cavolfiore,nel frattempo ho messo sul fuoco l'acqua con l'aceto e appena è in ebbollizione si aggiunge il cavolfiore e si fa cuocere per 15 minuti circa. Si lascia scolare e raffreddare. Appena è freddo si condisce con prezzemolo,basilico, origano,peperoncino,aglio e olio di semi. Per la conserva l'ho messo nelle bocce aggiungendo ancora dell'olio... Buon Appetito!!!! |
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