Creato da robincucina il 08/10/2010 |
Periodo di cavolfiori,di tutti i tipi.... Ci si puo' sbizzarrire con le tante ricette che si possono fare, ma stamattina con questo bianco ho voluto preparare qualche conserva. E' buonissimo,e si puo' mangiare anche subito volendo.... Ingredienti: -Cavolfiore bianco(io ne avevo circa 1 kg); -500 ml di acqua; -500 ml di aceto bianco; -sale: per condirlo:-prezzemolo,basilico,origano,aglio,peperoncino,olio di semi. Ho lavato il cavolfiore,nel frattempo ho messo sul fuoco l'acqua con l'aceto e appena è in ebbollizione si aggiunge il cavolfiore e si fa cuocere per 15 minuti circa. Si lascia scolare e raffreddare. Appena è freddo si condisce con prezzemolo,basilico, origano,peperoncino,aglio e olio di semi. Per la conserva l'ho messo nelle bocce aggiungendo ancora dell'olio... Buon Appetito!!!! |
Buona Domenica!!! Stamattina avevo voglia di qualcosa di dolce, e non so dirvi da quanto avevo in mente di preparare questi biscotti. Vi assicuro che sono buonissimi, e al contrario dell'idea che mi ero fatta,anche facili da preparare. Io li ho provati dimmezzando le dosi,ma me ne son pentita... Ingredienti: Mescolare la farina con lo zucchero, aggiungere la scorza limone grattugiato, l'aroma di mandorle, montare gli albumi a neve, e aggiungerli all'impasto, a poco a poco( l'impasto non deve venire troppo molle), formare delle palline e poi passarle nello zucchero a velo, schiacciarle con tre dita, infornare a 220° fino a che saranno appena dorate. Buon Appetito!!!... |
Eccomi qua con un'altra ricettina buona buona davvero e semplice!!!... Era da tanto che volevo provarli,ed ecco fatto. Ingredienti: -Pavesini; -nutella; -latte q.b; -caffè; -farina di cocco; -cacao amaro.
Il procedimento e semplice,passo la nuella sui pavesini. Unisco i due pavesini e quando finisco li passo nel latte o nel caffè e poi nella farina di cocco o nel cacao a seconda dei gusti.Io li ho provati tutti..... Sono buonissimi e si possono preparare il giorno prima. Una buona idea per i compleanni o feste varie,facili e veloci da preparare... Buon Appetito!!!! |
AREA PERSONALE
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
- Cotto e mangiato
- Coquinaria
- La prova del cuoco
- Cucina I Love you
- Ladolcetteria
- Pronto in tavola
- Passion Makeup
- In cucina con Vanessa
- i migliori sono qui
- cookaround
- VIAGGI,CUCINA E ....
- Ricette di cucina
- diario di Gata
- Che Birba
- Ricette semplici
- dolci ricette
- Spelucchino
- Etta consiglia
- cucinadinonnaivana
- natural-mente.stefy
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicita’. Non puo’ pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001.
L’ Autore non ha alcuna responsabilita’ sui contenuti dei siti in collegamento, sulla qualita’ o correttezza dei dati. Egli si riserva la facolta’ di rimuovere le informazioni, fornite da terzi, ritenute offensive o contrarie al buon costume.
Le immagini sono correlate agli argomenti di cui si scrive. Alcune, sono provenienti da Internet e quindi valutate di pubblico dominio. Qualora i soggetti proprietari fossero contrari alla pubblicazione non dovranno far altro che segnalarlo in modo da poter procedere ad una rapida eliminazione.
Inviato da: robincucina
il 15/01/2013 alle 14:51
Inviato da: Almostblue2005
il 08/01/2013 alle 21:53
Inviato da: robincucina
il 04/12/2011 alle 14:49
Inviato da: gourmet2011
il 02/12/2011 alle 15:29
Inviato da: robincucina
il 08/10/2011 alle 10:38