« Torta di mele della Domenica | Brioscine salate con wu... » |
Ciao ragazzi ecco un timballino veloce, gustoso e di sicuro effetto.
Buon Appetito..........
Ingredienti :
250g di farro o riso integrale
300g di passata di pomodoro o pelati
200 g mozzarella di bufala
1 o 2 melanzane tonde violette
sale, pepe, origano
1 cipolla
parmigiano gratt. q.b.
o.e.v.
latte q.b.
Procedura :
Tagliate le melanzane a fette sottili e mettetele in un recipiente coperte con il latte.
In queto modo perderanno l'amaro.
Nel frattempo preparate un sugo con la cipolla tritata l'olio e la passata.
Lasciate sobbolire per 15m. deve essere un sugo bello lento non ristretto.
Lessate il farro in acqua bollente salata per 20m.
Scolatelo e conditelo con il sugo, parmigiano origano un pizzico di pepe e lasciate riposare.
Scolate le melanzane, asciugatele e poi friggetele dolcemente fino a doratura.
Portate il forno a 200°,intanto tagliate la mozzarella a dadini.
Ungete degli stampini da crem-caramel (in alluminio) ,adagiate 1 o 2 fette di melanzana,riempite con due cucchiai di farro condito precedentemente,inserite 2 pezzettini di mozzarella ed altri 2 cucchiai di farro ,aggiungete per chiudere lo stampino un'altra fettina di melanzana.
Procedete così per tutti gli stampini;con queste dosi ne dovrebbero venire 4 o 5.
Infornate per 15 min. .
Lasciate riposare 3 min. e capovolgete su un piatto di portata
SUGGERIMENTO !
Io li servo con una salsina di basilico e pomodoro sporcando lievemente il piatto.
voi usate pure la vostra fantasia. Ciao a presto!!!
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: sabrinaticucina0
il 28/09/2012 alle 11:05
Inviato da: eliana
il 27/09/2012 alle 23:00
Inviato da: sabrinaticucina0
il 23/09/2012 alle 12:21
Inviato da: boscia.mara
il 23/09/2012 alle 10:53
Inviato da: sabrinaticucina0
il 22/09/2012 alle 20:56