« Tortino di farro e melanzane | Mini cupcakes ai tre cioccolati » |
Brioscine salate con wurstel e pancetta
Post n°3 pubblicato il 24 Settembre 2012 da sabrinaticucina0
Ciao a tutti scusate il ritardo ma oggi a Milano piove e io ho rallentato tutto. Bene per tirarci su in questa giornata uggiosa prepariamoci delle stupende brioscine salate. Una tira l'altra! Ciao a presto............ Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia 1 pacchetto da 4 wurstel di pollo o di maiale 2 etti di pancetta tagliata sottile 1 tuorlo d'uovo semi di sesamo o di papavero Procedura : Accendete il forno a 200° Srotolate la pasta sfoglia e con un tagliapizza tagliate partendo dal centre una decina di spicchi. Otterete dei triangoli , farciteli con un pezzettino di wurstel e mezza fettina di pancetta e richiudeteli arrotolandoli dalla base più larga verso il centro; spennellate la superficie con il tuorlo e fate cadere a pioggia i semi di sesamo o papavero o quelli che più vi piacciono. Infornate per circa 15min. , controllate spesso perchè cuociono molto velocemente. Questa è una dose di brioscine per 2 o massimo 3 persone. Potete servirle con una bella insalatina di rucola, radicchio e pomodorini. Da bere.......a voi la scelta. |
Inviato da: sabrinaticucina0
il 28/09/2012 alle 11:05
Inviato da: eliana
il 27/09/2012 alle 23:00
Inviato da: sabrinaticucina0
il 23/09/2012 alle 12:21
Inviato da: boscia.mara
il 23/09/2012 alle 10:53
Inviato da: sabrinaticucina0
il 22/09/2012 alle 20:56