sapori e profumi
Vorrei tanto che ci fosse un libro di cucina anche per la vita, con tutte le ricette che ti dicono come affrontarla nel modo giusto... (da Sapori e Dissapori)
Sono sempre io...Laura....
anotherday e anotherday_2 sono parte di me...tutta non ci starei
la parte emozionale e la parte golosa,
golosa cercando il più possibile di stare attenta agli ingredienti...
i piatti preparati da me non navigano mai nell'olio ne abbondano di sale
i fritti sono quasi inesistenti
oculatamente attenta con le dosi dello zucchero nei dolci, di cui un pò mi vanto nella loro preparazione
-
Chi passa a trovarmi si può servire...tanto qui niente fa ingrassare, giusto?
« sfiziosità | adorate ferie!! » |
dolcezze da un film"Lei mi sta scavando sotto, mi toglie la panna, la castagna da sola sopra non ha senso. Il Mont-Blanc non è come un cannolo alla siciliana che c'è tutto dentro, è come uno zaino: lei se lo porta appresso per un mese e sta sicuro. Il Mont-Blanc si regge su un equilibrio delicato, non è come la Sacher Torte...". "Cosa?". "La Sacher Torte...". "Cos'è?". "Cioé lei non ha mai assaggiato la Sacher Torte?!". "No". "Va be' continuiamo così, facciamoci del male!!!".
(Nanni Moretti in 'Bianca')
Qualcosa di...... di....... lo dite voi?
|
AREA PERSONALE
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Semplicemente...Io
- rebirth
- Uno Sguardo Oltre
- primavera
- io elettro.exe
- CertePiccoleVoci
- PICCOLO INFINITO
- impronte nellanima
- voglio volare....
- A PIEDI NUDI
- sorridiamo - Rosa
- Cucina con passione
- parlodime
- N u a g e s
- Tanto per..
- ARMONY
- Armony.a
- LOca Nera
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:38
Inviato da: nebinaki
il 25/06/2014 alle 15:47
Inviato da: giulyana60
il 12/02/2013 alle 17:40
Inviato da: gioia58_r
il 27/01/2013 alle 19:09
Inviato da: giulyana60
il 27/01/2013 alle 19:08