Creato da anotherday_2 il 14/08/2009

sapori e profumi

Vorrei tanto che ci fosse un libro di cucina anche per la vita, con tutte le ricette che ti dicono come affrontarla nel modo giusto... (da Sapori e Dissapori)

 

« una mora tira l'altra

avevo dimenticato il dolce ;)

Post n°114 pubblicato il 27 Settembre 2012 da anotherday_2

 

Crema catalana o crème brulèe?

La differenza sta nella cottura.

La crema catalana viene cotta sul fornello

mentre la cème brulèe la si cuoce nel forno a bagnomaria.

Personalmente non l'ho mai preparata

ma ne ho mangiata ultimamente una che supera tutte quelle che io ricordi!

Ho cercato un'immagine che potesse far onore alla crème brulèe preparata da mia sorella.

Ricordo ancora il profumo che aleggiava in cucina...

e poi quel meraviglioso "croc" della crostina rotta col cucchiaino mentre avvolge la sottostante crema...soffice e profumata...

mmmmm mi sta salendo l'acquolina in bocca!

Ma la ricetta non ce l'ho...e forse è segreta...

-

(Dromy sono perdonata?)  :-)

-

 

 

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Dicembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
 

ULTIMI COMMENTI

Citazioni nei Blog Amici: 16
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963