sapori e profumi
Vorrei tanto che ci fosse un libro di cucina anche per la vita, con tutte le ricette che ti dicono come affrontarla nel modo giusto... (da Sapori e Dissapori)
Sono sempre io...Laura....
anotherday e anotherday_2 sono parte di me...tutta non ci starei
la parte emozionale e la parte golosa,
golosa cercando il più possibile di stare attenta agli ingredienti...
i piatti preparati da me non navigano mai nell'olio ne abbondano di sale
i fritti sono quasi inesistenti
oculatamente attenta con le dosi dello zucchero nei dolci, di cui un pò mi vanto nella loro preparazione
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Chi passa a trovarmi si può servire...tanto qui niente fa ingrassare, giusto?
« una mora tira l'altra |
avevo dimenticato il dolce ;)
Post n°114 pubblicato il 27 Settembre 2012 da anotherday_2
Crema catalana o crème brulèe? La differenza sta nella cottura. La crema catalana viene cotta sul fornello mentre la cème brulèe la si cuoce nel forno a bagnomaria. Personalmente non l'ho mai preparata ma ne ho mangiata ultimamente una che supera tutte quelle che io ricordi! Ho cercato un'immagine che potesse far onore alla crème brulèe preparata da mia sorella. Ricordo ancora il profumo che aleggiava in cucina... e poi quel meraviglioso "croc" della crostina rotta col cucchiaino mentre avvolge la sottostante crema...soffice e profumata... mmmmm mi sta salendo l'acquolina in bocca! Ma la ricetta non ce l'ho...e forse è segreta... - (Dromy sono perdonata?) :-) -
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