scrivelando
dire.. fare..baciare.. lettere e testimoninza
TAG
MENU
« Messaggio #4 | Pizza fritta » |
Post n°5 pubblicato il 27 Novembre 2011 da papiriRotoliEricette
Merluzzo coi porri Non metto le dosi regolatevi a piacere … Merluzzo (filetti) Porri prezzemolo sale e pepe olio e aceto Lessate i vostri filetti SPINATI di merluzzo ( quelli congelati vanno benissimo.) Una volta lavato i porri vanno tagliati a rondelle sottili conditi con olio sale pepe un cucchiaio di prezzemolo tritato e aceto . Mettete una metà dei vostri porri stesi in un piatto di portata , appoggiateci sopra i vostri filetti di merluzzo scolati e ricopriteli poi con il resto dei porri …. Aspettate magari almeno un’ora prima di servirli cosi che il vostro pesce si insaporisca (ma si può preparare anche la mattina per la sera ) …. E Buona appetito! |
https://blog.libero.it/scrivelano/trackback.php?msg=10840248
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: giumadgl0
il 13/06/2013 alle 19:47
Inviato da: ho.sesso
il 03/01/2013 alle 12:11
Inviato da: papiriRotoliEricette
il 02/12/2011 alle 06:43
Inviato da: fadiesis_minore
il 29/11/2011 alle 23:48
Inviato da: fadiesis_minore
il 29/11/2011 alle 23:44