Creato da ventunmarzo il 04/04/2008
UN PIZZICO DI SALE
tra pentole e fornelli ...io cuoca e tu...cuochi????
Ciao a tutti, voglio mettermi in gioco in cucina, non sono cuoca questo è da
premettere, anzi ho tanto da imparare ma voglio provare a postare qualche
ricetta, qualche segreto e curiosità che magari a qualcuno potrà essere
utile.
Lucy
premettere, anzi ho tanto da imparare ma voglio provare a postare qualche
ricetta, qualche segreto e curiosità che magari a qualcuno potrà essere
utile.
Lucy
Ultimi Commenti
IoMarzia il 03/06/08 alle 18:12 via WEB
questa devo farla!! aspè che me la stampo!!grazie..un saluto
|
theholygrail il 01/06/08 alle 09:17 via WEB
finalmente ho la buona occasione per farlo,visto che eraun diritto esclusivo di altri..grazie perlaricetta..buona settimana!;-)
|
ventunmarzo il 21/05/08 alle 18:47 via WEB
ciao e grazie della visita...provalo anche così, magari scopri gusti nuovi...ricambio il tuo sorriso
|
amicagio.a il 21/05/08 alle 16:54 via WEB
Ottimo piatto,ma anch'io lo preferisco con il pesce!
Ciao dolce cuoca,complimenti per le tue accurate ricette.
un sorriso
|
ventunmarzo il 21/05/08 alle 15:20 via WEB
nonna_ rosa che onore la tua visita...grazie di essere passata...
|
ventunmarzo il 21/05/08 alle 15:19 via WEB
ciao Bea anche a me piace molto il pesce ai miei uomini purtroppo no...
|
ventunmarzo il 21/05/08 alle 15:18 via WEB
Cri lo sapevo che facevi delle modifiche ^__^...in cucina non bisogna risparmiare tempo, per quello esistono i piatti pre confezionati o la carne simmental...bisogna fare tutti i passaggi , un soffritto rovina il gusto dei peperoni..(questo è solo un mio parere) ognuno ha i prori gusti...fammi sapere se lo prepari..^__^
|
ventunmarzo il 21/05/08 alle 15:16 via WEB
è un piatto che piace molto a mio figlio e piace anche a me anche se non amo più di tanto il riso..
|
bea_75 il 19/05/08 alle 06:14 via WEB
Buongiornooo io opto per quello di pesce, almeno il mio ragazzo lo mangia in questo modo. Ottima idea!! :D :D
|
cri_cucciola il 16/05/08 alle 08:38 via WEB
per risparmiare tempo e forse dargli un tocco di sapore diverso.....farei soffriggere un po' i peperoni (gialli, sono troppo buoni quelli gialli) con la lucanica (o la salsiccia direttamente) e poi nella stessa pentola cucinerei il riso...ad un certo punto, a riso quasi cotto, aggiungerei il petto di pollo, precedentemente quasi cotto....^___^
|
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
Nella salsa del vitello tonnato, potresti anche aggiungere...
Inviato da: Natale01
il 20/09/2010 alle 19:14
sono un po' pigra x mettermi a fare la dispensa...
Inviato da: cri_cucciola
il 05/07/2008 alle 11:36
slurp! anch'io faccio una ricetta similissima a questa...
Inviato da: panpanpi
il 21/06/2008 alle 15:31
questa no! io selvaggina non ne mangio brrr.mi vengono i...
Inviato da: IoMarzia
il 17/06/2008 alle 11:05
Mi dispiace per il cervo, ma questo piatto è di una bontà...
Inviato da: bea_75
il 10/06/2008 alle 06:03
Inviato da: Natale01
il 20/09/2010 alle 19:14
Inviato da: cri_cucciola
il 05/07/2008 alle 11:36
Inviato da: panpanpi
il 21/06/2008 alle 15:31
Inviato da: IoMarzia
il 17/06/2008 alle 11:05
Inviato da: bea_75
il 10/06/2008 alle 06:03
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.