« Croccante

TORTA DI PINOLI

Post n°5 pubblicato il 28 Dicembre 2006 da scia4

INGREDIENTI: immagine
300gr di zucchero
300gr di farina
300 gr di burro
4 tuorli più un uovo intero
un limone

Con la frusta lavorare lo zucchero, la farina, il burro liquefatto e freddo, i 4 tuorli più l'uovo intero, la buccia grattuggiata del limone, fino ad ottenere un impasto omogeneo e spumoso. Mettere tutto in una teglia imburrata e infarinata. Cospargere di pinoli/mandorle o nocciole tritate ed infornare a 180° (forno già preriscaldato) per circa 40 minuti. Cospargere lo zucchero a velo e..............

immagine BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!! immagine

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/scuolaecucina/trackback.php?msg=2085460

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
>> Bugie della storia: IL SOLE FA MALE!!! su Napoli Romantica...
Ricevuto in data 24/03/07 @ 19:52
Cari amici, ben trovati... oggi vi parlo, dato che è appena passata l'Estate, del Sole e dei suoi... (continua)
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

Mission_Banningpigotta66gattaccia3greendaygkucciola1986
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963