Creato da scia4 il 18/12/2006
La cucina a scuola
ricette varie attuabili a scuola
Creato da scia4 il 18/12/2006
La cucina a scuola
ricette varie attuabili a scuola « Croccante |
TORTA DI PINOLI
Post n°5 pubblicato il 28 Dicembre 2006 da scia4
INGREDIENTI:
300gr di zucchero
300gr di farina
300 gr di burro
4 tuorli più un uovo intero
un limone
Con la frusta lavorare lo zucchero, la farina, il burro liquefatto e freddo, i 4 tuorli più l'uovo intero, la buccia grattuggiata del limone, fino ad ottenere un impasto omogeneo e spumoso. Mettere tutto in una teglia imburrata e infarinata. Cospargere di pinoli/mandorle o nocciole tritate ed infornare a 180° (forno già preriscaldato) per circa 40 minuti. Cospargere lo zucchero a velo e..............
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: scia4
il 18/12/2006 alle 17:34
Inviato da: scia4
il 18/12/2006 alle 17:32
Inviato da: postfata
il 18/12/2006 alle 17:32
Inviato da: postfata
il 18/12/2006 alle 17:31
Inviato da: Gold_Model
il 18/12/2006 alle 17:03