SHIATSU in FIRENZE
SHIATSU per affrontare con un sorriso la vita quotidiana
L'audacia ha in sè genio, potere e magia. Incomincia adesso."
"Whatever you can do or dream of doing, begins.
The audacity itself has genius, power and magic. Begins now."
Wolfgang Goethe
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Polpettine di Miglio
Post n°270 pubblicato il 14 Dicembre 2009 da SCIAZZUKA
Il MIGLIO, secondo le varie ipotesi, sarebbe originario del Medio Oriente oppure dell'Asia centrale oppure, quella più accreditata, dell' India. È accertato che la coltivazione del miglio risalga ad epoche preistoriche: in Italia è stato ritrovato in tombe del Neolitico. Viene utilizzato per l'alimentazione umana all'epoca dei Romani, raggiunse la massima diffusione nel primo Medioevo, poi iniziò un lento declino perché sostituito da altri cereali più produttivi. Il valore dietetico è elevato, per il discreto tenore sia in proteine sia in fibra grezza. 1 tazza di miglio Tostate a secco il sesamo e mettetelo da parte. Tagliate a julienne le carote e la cipolla, mettetela in una pentola a bordi alti in cui avrete già fatto scaldare l'olio e fate stufare per qualche minuto. Aggiungete il miglio che avrete precedentemente sciacquato, mescolate e fate scaldare per qualche minuto. Aggiungete l'acqua calda tenendo da parte 1/2 tazza che aggiugerete solo se il miglio si asciugasse troppo. Una volta cotto, salate, fate raffreddare e mettete il tutto in un frullatore. Aggiugete il pane grattuggiato, il prezzemolo e frullate fino a ottenere un impasto non troppo morbido. Ricetta Da La cuoca Petulante Abbracci arcobaleno
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LO SHIATSU
SHIATSU per ri-conoscere, anche e non solo fisicamente, parti del nostro corpo che hanno qualcosa da raccontarci.
E' un momento di dialogo con noi stessi.
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