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Linda: "Ma tu ti cuoci solo cibi surgelati?" Allen: "Cuocerli? E chi li cuoce! Io neanche li scongelo. Li succhio come se fossero ghiaccioli!" (Woody Allen)
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« DEL RAFFREDDORE E DELL’ANANAS | L'arte di assemblare » |
Il cupcake... questo sconosciuto
Praticamente ogni programma televisivo ha il suo angolo CAKEDESIGN. Il dubbio che spesso mi assale davanti alla creazione delle piccole merviglie chiamate cupcake è:
1. ma siamo sicuri che dopo 2 ore di manipolazione di pasta di zucchero questi gioiellini oltre ad essere belli, siano anche buoni?
2. che sapore avrà mai la pasta di zucchero se non .... di zucchero?
3. possiamo pensare ai cupcake come al simbolo della nostra epoca tutta nastrini fuori e senza particolari sapori DENTRO?
4. Che parentela c'è tra cupcake e macaron? e come mai questi ultimi costano un casino?
5. potremmo vivere felici senza gli uni o gli altri?
6. la colla alimentare ha effetti collaterali?
7. ci sono assicurazioni contro le perline che vengono utilizzate, nel caso facessero saltare una capsula dentaria?
Certo i miei quesiti lasciano il tempo che trovano e forse dovrei semplicemente augurarmi la pace nel mondo, ma sono fatta così, quando mi prende un tarlo esistenziale non posso fare a meno di farmi domande, pur nella convinzione che non se ne sarebbe sentita la mancanza!
aggiornamento: sabato mattina un mio ex alunno ed ora collega ha portato uno splendido piatto di cup cake... chiederò consulenza!
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Inviato da: be2403
il 22/08/2015 alle 13:09
Inviato da: be2403
il 07/01/2014 alle 13:56
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